регулятор реактивной мощности Компенсация реактивной мощности, УКРМ
По всем вопросам пишите и звоните: E-mail: ukrm2014@gmail.com  моб:8-987-961-7173  Skype: ukrm2010  
Что, где и почем?
Индикаторы ЕЭС

Системный оператор Единой энергетической системы

Авторизация !





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Оборудование для ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Последние новости
 
Главная arrow Новости arrow Конденсаторная установка с таймером
Качество электроэнергии и энергосбережение
    Нормативные документы по качеству электроэнергии и энергосбережению             Производители приборов - анализаторов электросети             Энергоаудит, консалтинг и инжиниринг             Библиография и глоссарий     
Конденсаторная установка с таймером Версия для печати Отправить на e-mail
01.11.2009
В. Моношкина Image
    менеджер
 ООО "Компания Тривонт"

      Специалисты Компании «ТРИВОНТ» разработали новую конструкцию конденсаторной установки. Ее конструктивная особенность заключается в наличии микропроцессорного таймера.
      Суточно-недельный таймер с функцией контроля сетевого напряжения совмещает в себе функции реле напряжения и реле реального времени. По заданному алгоритму он включает конденсаторную установку утром в период начала рабочего времени и отключает вечером по окончании рабочего дня. Работа таймера может осуществляться в 4 различных режимах. Например, одинаковые события для 5 рабочих дней с автоматическим отключением в выходные дни. Отключение по качеству сетевого напряжения не меняет режим работы по временной программе. Включение нагрузки происходит после восстановления параметров напряжения с учетом наступившего события по временной программе.Общий вид установки - на Рис.1:

Image
Рис.1


     Преимуществами новой установки являются простота конструкции и невысокая стоимость (в отличии от автоматизированных конденсаторных установок). Специалисты компании уверены, что такая новинка будет с успехом использована для решения вопросов экономного расхода электроэнергии на небольших объектах, таких как АЗС, торговые центры, малые предприятия, производственные цеха, работающие не полные сутки.
     По материалам компании ТРИВОНТ в общем корпусе конденсаторной установки УКРМ. В случае возникновения потребности у предприятия увеличить мощность УКРМ, он закупает у производителя дополнительный модуль и вставляет его в существующую конденсаторную установку, Таким образом, реализуя техническую возможность увеличения компенсации реактивной мощности, потребитель экономит значительные денежные средства, не закупая новую комплектную УКРМ, а только один дополнительный модуль, который стоит в 2-3 раза дешевле комплектной установки. Для справки: Компенсация реактивной мощности- самый экономичный способ экономии электроэнергии. Группа компаний «ТРИВОНТ» специализируется на комплексном решении вопросов экономного расхода электроэнергии, в том числе изготовлении автоматизированных конденсаторных установок УКРМ.

Подробности на http://www.zeros.ru/  


 
< Пред.   След. >
 
ukrm.ru © 2017
Ссылки /// Новости /// Главная