регулятор реактивной мощности Компенсация реактивной мощности, УКРМ
По всем вопросам пишите и звоните: E-mail: ukrm2014@gmail.com  моб:8-987-961-7173  Skype: ukrm2010  
Что, где и почем?
Индикаторы ЕЭС

Системный оператор Единой энергетической системы

Авторизация !





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Оборудование для ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Статистика сайта
Участников: 4832
Новостей: 381
Ссылок: 200
посетителей: 3542342
Последние новости
 
Главная
Качество электроэнергии и энергосбережение
    Нормативные документы по качеству электроэнергии и энергосбережению             Производители приборов - анализаторов электросети             Энергоаудит, консалтинг и инжиниринг             Библиография и глоссарий     
Стандарт ANSI для осветительного оборудования Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2015
Image  NEMA -Национальная ассоциация производителей электрооборудования -  опубликовала ANSI C82.77-10-2014 - американский национальный стандарт, связанный с требованиями по качеству электроэнергии и ограничениями для осветительного оборудования по гармоническим искажениям. Этот стандарт определяет пределы гармонических искажений, методы измерения и коэффициент мощности осветительного оборудования.
С увеличением использования чувствительного электронного оборудования, коэффициент гармонических искажений на ЛЭП постоянно растет и стал проблемой для жилых, коммерческих и промышленных потребителей. Разработка стандарта, который определяет пределы общих гармонических искажений, помогает гарантировать, что оборудование завода-изготовителя удовлетворяет требованиям промышленности и не влияет на общее качество системы питания.

ANSI C82.77-10-2014 может быть куплен за 69$ в электронном или печатном формате на веб-сайте NEMA.

Справка: NEMA - Национальная ассоциация производителей электрооборудования (США),  создана в 1926 году для решения общих вопросов  по стандартизации  электрического оборудования, позволяя потребителям выбрать безопасные, эффективные и надежные электрические приборы. NEMA активно сотрудничает с  Советом для согласования электротехнических стандартов стран Северной и Южной Америки (CANENA). Ассоциация расширила свою роль и в международной электротехнической комиссии (МЭК) и международной организацией стандартизации (ISO). В настоящее время членами NEMA являются свыше 600 компаний - производителей электооборудования.



 
< Пред.   След. >
 
 
Кто, где и сколько?
Испытания и сертификация
Качество энергии и энергоэффективность
Нанотехнологии в электроэнергетике
Реклама
ukrm.ru © 2017
Ссылки /// Новости /// Главная