регулятор реактивной мощности Компенсация реактивной мощности, УКРМ
По всем вопросам пишите и звоните: E-mail: ukrm2014@gmail.com  моб:8-987-961-7173  Skype: ukrm2010  
Что, где и почем?
Индикаторы ЕЭС

Системный оператор Единой энергетической системы

Авторизация !





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Оборудование для ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Последние новости
 
Главная arrow Новости arrow Регулятор реактивной мощности и измеритель параметров сети - комбинированный прибор фирмы SATEC, Ltd
Качество электроэнергии и энергосбережение
    Нормативные документы по качеству электроэнергии и энергосбережению             Производители приборов - анализаторов электросети             Энергоаудит, консалтинг и инжиниринг             Библиография и глоссарий     
Регулятор реактивной мощности и измеритель параметров сети - комбинированный прибор фирмы SATEC, Ltd Версия для печати Отправить на e-mail
25.04.2009

Image     Прибор C192PF8 израильской фирмы SATEC Ltd. - это компактный трехфазный измеритель электрических параметров со встроенным контроллером - корректором коэффициента мощности.
Он выполняет функции регулятора реактивной мощности, измерения напряжения, тока, частоты, мощности, технического учета энергии, а также измерения суммарного коэффициента гармоник (КИС напряжения и тока, приведеный КИС тока, K-фактор).
Прибор имеет 8 релейных выходов  для переключения  ступеней регулирования конденсаторной батареи, аварийной сигнализации или дистанционного управления.
C192PF8 имеет также 16 программируемых уставок, предназначенных для сигнализации, защиты и управления, и обеспечивает защиту от кратковременных перерывов в подаче напряжения, защиту от перенапряжений и гармоник.
Прибор может быть оснащен аналоговым выходом (0-20 и 4-20 мA), что дает дополнительные возможности по управлению (управление синхронным компенсатором). Имеются два диапазона уставки коэффициента мощности - для дневного и ночного режимов работы (или для генераторов и сети), переключение по внешнему сигналу поданому на цифровой вход прибора.
Связь с внешними устройствами осуществляется по интерфейсу RS-485 (RS-232 - опционально), протокол ASCII/Modbus. 

Наиболее оправдано применение этого прибора в конденсаторных установках достаточно большой мощности, в присоединениях с ответственными электроприемниками, со сложным характером нагрузки.

Подробную информацию можно скачать на нашем сайте ( англ.). Ниже показана схема включения прибора.

Image


 

 
< Пред.   След. >
 
ukrm.ru © 2017
Ссылки /// Новости /// Главная