регулятор реактивной мощности Компенсация реактивной мощности, УКРМ
По всем вопросам пишите и звоните: E-mail: ukrm2014@gmail.com  моб:8-987-961-7173  Skype: ukrm2010  
Что, где и почем?
Индикаторы ЕЭС

Системный оператор Единой энергетической системы

Авторизация !





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Оборудование для ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Реестр №2 ФСК ЕЭС
Последние новости
 
Главная arrow Новости arrow Контакторы 80 и 100 кВАр BENEDICT GmbH
Качество электроэнергии и энергосбережение
    Нормативные документы по качеству электроэнергии и энергосбережению             Производители приборов - анализаторов электросети             Энергоаудит, консалтинг и инжиниринг             Библиография и глоссарий     
Контакторы 80 и 100 кВАр BENEDICT GmbH Версия для печати Отправить на e-mail
06.05.2009

Image       Австрийская фирма BENEDICT GmbH объявила о выпуске новых конденсаторных контакторов BENEDICT&JAGER с коммутируемой мощностью 80 и 100 кВАр.
      Контакторы серии К3-90 (80 кВАр) и К3-115 (100 кВАр) достаточно компактны, могут работать в температурном диапазоне от –40 до +60 град; крепление – на двух 35-мм DIN-рейках. Подробное описание можно скачать на нашем сайте (немецкий).
 
Справка от админа  ukrm.ru:

 

 

Австрийская фирма BENEDICT GmbH была образована в 1920 году Марком Бенедиктом и Георгом Йегером как товарищество по выпуску электротехнической продукции Elektrowerkstatten BENEDICT & JAGER. Начинали с ремонта двигателей и генераторов. В послевоенное время стали специализироваться на разработке и производстве низковольтной коммутационной аппаратуры – переключателей и контакторов. Просуществовали в таком виде до 2000 года, когда стали чисто семейным предприятием BENEDICT GmbH.  Генеральные менеджеры компании -  Макс, Гельмут и  Александр Бенедикт. Название BENEDICT & JAGER осталось как фирменная торговая марка изделий компании.

 

 
< Пред.   След. >
 
ukrm.ru © 2017
Ссылки /// Новости /// Главная